记忆作文350字
记得在以前我还在小学的时候,我的老师对我说过这样一句话:“有一些东西只有当你失去了它时才知道应该去珍惜它!”那时我并不懂她说的是什么意思,直到现在我才终于明白了。
以前我拥有那些珍贵的友谊时我并不知道应该去珍惜它,根本就没有意识到友谊的重要。甚至还因为那些鸡毛蒜皮的小事和我那些最好最好的好的好姐妹们吵架,现在真的是好后悔啊!现在我们在不同的班级,不同的学校,甚至是不同的城市,我真的好怀念那时快乐的日子,但是,那些都一去不复返了。这都是怪我当时没有好好地去珍惜,现在后悔还有什么用呢?我又没有时空倒流的机器,能让我重新回到那时,让我好好得珍惜!
现在也只有把那所有的所有放进我的记忆的泡泡里面,让它随着那微风越飞越高,直到那蓝天的最高处,化做我看不见的一片泡影!