,是谁让我的 眼泪流个不停?我告诉自己,我没有眼泪,这眼泪不是我的。有人说我是在自我安慰,我说 不是,我从不发自内心地流泪,却无人相信。
泪或许只是一个梦,碎后化作一汪咸水流出。干了,一切都没了,只剩下声声声叹息。叹什么?我不知道。但我知道,也明白,我没有眼泪,以前没有,现在没有,以后也没有。也许只是心中的一眼小泉,一下子冲洗了我灰暗的心。那一霎那的痛楚,也灰飞湮灭......
“嗒......”什么声?下雨了吗?不,是泪花飞溅。因为没感觉而伤感,那抹影子,漂不散......
想到这儿,我笑了,再次流下了一滴纯洁的泪珠......