我的家作文350字
要想成为真正的小记者,就不能徒有虚名,我开始酝酿我的处女作,喜欢小乌龟的我,仔细观察后,写了《小乌龟》一文,没想到竟然成功了。老师还在全班面前表扬了我,同学们都很羡慕,纷纷向我表示祝贺并向我请教写作的技巧,我心里美滋滋的,别提多开心。后来写得《小蜜蜂》等文章没能发表,我也想到过打退堂鼓,但妈妈告诉我:作为小记者要做到胜不骄败不馁。通过继续努力,我的《敢问家在何方?》不但发表了,而且老编还说我心思细腻思路开阔,前途无量,夸我写得比较出色呢!
在我成长的道路上,一直伴随我成长的《哈密报》,我要对你说I love you!