这天对我来说太可怕了,因为我跌伤了!
我从小很听话,一旦跌伤就象没命了似的,再说了,到了诊所以后,抹碘酒就够疼的了,还要抹让人恶心的紫药水!
事情是这样的:我和几个小伙伴玩,一不小心被绊倒了,玩了个“大鹏展翅”,一下子摔了出去,膝盖擦破了,右脚擦去了一块肉(是人肉啊,可不是猪肉!),腿上擦伤了一大片。当时,天快黑了,我看不清伤了没有,就一口气跑回家(六楼啊),在灯光下一看,吓傻了!“马上去诊所!”妈妈说。到了诊所,我向大夫说了一遍当时到情况,大夫说没事没事。哼,他说没事没事,我可真觉得疼啊,越想越后怕。回到家,伤口还真隐隐作痛。爸爸一看,为了分散我到注意力,同我玩起了QQ棋,平时他才不同玩这种小儿科呢。不知不觉地,我就忘记了疼痛。
伤啊伤,请您离我远点吧!伤啊伤,您可千万别留下疤痕啊!