秋天作文350字
秋天的脚步是轻盈的,它悄悄地来到我们身边,也来到了我们的校园。
秋天校园有点凄凉,但他的魅力也不亚于春、夏两个季节。当我走进校门口时,街道两旁的树木排着整齐的队伍,像对同学们说:“早上好。”树叶们欢舞这对树枝说:“再见了,我们要去参加秋季的舞会了,明年再见。”
校园依然整洁、美丽,校园两旁的大梨花不见了,土地露出了幽黑的脊梁。火红的爬山虎奋力的爬着,好象有人追似的。同学们和以前一样,追逐着、嬉戏着,季节的变化并没有影响他们。
从我们教室洁净的后窗朝外望去,原来像绿毯子一样的足球场,失去了本来的光彩,换上了金色的外衣,准备迎接冬天的挑战。
鲜艳的五星红旗依然矗立在校园中心,随着秋风飘扬。
秋天的手掌是温暖的,它轻轻的抚摸我们;秋天的内容是丰富多彩的,不信,你去找一找、去看一看!