快乐,这个词并不陌生。它到处都有,但也是不容易得来,可以看出人的个性。
我的朋友都是快乐和活泼的,惟有我是安静孤独的。我的好朋友学习不好,但很开心,我虽然学习好,但和孤单。我有两个好朋友,其中一个竟然考过全年级最低分――4分。男生都来嘲笑她,说她考得“真好”,但是她却并不失落,依旧高兴
她俩是对“开心果”,只要有她们,哪里就有欢声笑语。我很孤单,总爱看她俩玩耍,我觉得那是一种享受。每天不是开心就是难过,或者平常,但是怎样都是一天,为何不快乐些呢?
我内心孤单,但外表开心,我希望留给大家一个好印象,一个开开心心的我。我喜欢下雨,每到下雨,我便爱在窗前,看着雨不停的下,仿佛在哭泣,但很欣赏。我在心情不好时,喜欢大喊,但我的朋友却喜欢向朋友或家人诉苦,也许是性格不同吧。
希望大家时时刻刻都快乐。拜拜!