如果人可以转生,我希望我下一辈子做一只有爷爷奶奶的小猪,你们一定觉的我胸无大志,一只小猪有什么好的,听我慢慢道来吧。
我没有出生时奶奶就疯了,我在5岁时爷爷也走了,我可以说没有爷爷和奶奶的爱,每当别人的爷爷奶奶带自己的孙子去玩时,我便想:“我什么时候可以和他们一样有疼爱自己到爷爷奶奶一起去玩呀?”我那时是4岁,爷爷对我不是那么喜欢,我的出生好像和爷爷没关系似的,整天对我这个“男士”不管,只是疼爱两个姐姐,我是家里唯一一个男孩,爷爷对我是爱理不理。
到了我5岁时,爷爷突然患了重病,爸爸去护理爷爷,可是爷爷年轻是就有一点病,我去医院看爷爷,姐姐不去,我没办法让老爸带我去了,我看着爷爷心里有说不出的难受。后来,爷爷辈无情的病魔夺走了生命,我从此没了爷爷和奶奶。
所以我希望有一个可以转生的东西,让我有爷爷奶奶,可惜世界上没有这种东西。