下午上完语文课后,方老师语文小状元已经改了的同学就收拾书包,我很快速度收拾好了书包,方老师又讲要值日的同学和没有改好的同学都要留下来,方老师还讲收拾好书包的同学出去排队,我就兴高采烈地出去排队了,象战士一样笔直地站在那里,方老师就带我们下去了。
我看到爷爷后,速度超快地向爷爷跑过去,象火箭车一样地飞过去。我就看见在学校门口的绿色黑板上写着数学口算竞赛的比赛结果,优良奖上有我的名字,我很想拿到优秀奖 , 我要争取拿到优秀奖,要努力、要靠自已的行动,我相信我自已一定能做到的。然后我就和爷爷离开了黄花小学,爷爷走了一会儿,我看见有一个专门买面包的店,我叫大声喊:“爷爷,可不可以邦我买个豆沙包?”爷爷说:“OK!”爷爷就邦我买了个豆沙包。我觉得爷爷真好,爷爷好得象一个善良的年轻人,我非常地开心。