我叫潘峰,男,快过第十二个“六一”儿童节了,在实验小学读六年级。身高一米五,长得胖墩墩的,很结实,一对大招风耳,眼睛不大,但近视了。
我的爱好打篮球乒乓球、滑旱冰,有时侯上会儿网(当然是妈妈允许的)。我最爱的是骑自行车,我从三岁多骑起,大车、小车现在已经是第五辆了。节假日,我经常骑着自行车到我们学校的操场去和同学比赛,我总是领先,但我的学习成绩一般。
我也很勤快,我家开了一个土特产店,我总帮爸爸妈妈做事,像什么搬货、整理物品等。
我也喜欢“路见不平,拔刀相助”。一次,我们班上一个绰号叫“光头”的同学欺负一个又矮又很胆小的“小不点”,我看见了立刻冲上去质问他:“你凭什么欺负人”,他吓得连连向我求饶,保证再也不欺负弱小。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?