医生,身穿一件白色的长大褂,在人们心中,他就是白衣天使。哪里要他就第一个赶赴现场。尤其在大地震与非典发生时,医生就是第一个与灾难作斗争。
假如我是医生,我就像他们一样,哪里需要我就会第一个赶赴现场去救人,尤其在医院的时候,来了病人,我会尽心尽力的为那些病痛折磨的人治病,给家属一个满意的答复。
假如我是医生,我会尽职尽责的为病人诊断治疗,每天给病人按时检查,不要有生命危险,如果有困难的病人,我就会去为他们免费治疗,帮助他们减轻心理上的负担。
假如我是医生,我会去帮助很多人,为那些经济困难的儿童早日入学,让他们以后能为社会做一些贡献。
假如我是医生,我希望很多人能向医生一样去帮助别人,给别人带去一些温暖。让他们像有家一样。
假如我真的成为医生,我一定为那些病人把病医好,让他们有一个健康的身体,为国家更能出力。