盼望着,盼望着,银色的冬天从我们眼前走过了,美丽春姑娘又轻轻悄悄的向我们走了过来。
萍乡又是一片生机,我清晨打开窗户,看见有几处枯树上已经长出了嫩芽,那古老的枝头上已经有了鸟儿的影子了,我十分高兴:新的一年又来了!
小草偷偷的从土里钻了出来,嫩嫩的、绿绿的。小路边、田野里,瞧去,一大片一大片满是的。在草地上打几个滚,翻几个跟斗,草软绵绵的,真是舒服。
在不知不觉中,天下起了雨。春雨细细的,在斜斜的织着。大地、屋顶上,似乎都披上了一件薄薄的纱衣。树叶绿的发亮,小草也绿的逼你的眼儿。这好似一幅画,是一位著名画家的大作呢!
春天是一个刚落地的娃娃,活蹦乱跳的,又着生命力。
春天是一个新的开始,是人们新生活开始
我仿佛看到了春姑娘正在对我微笑,我想:我一定要抓住一年中的黄金期,好好学习天天向上,有个好成绩来回报美丽的春天!