自从当了值日生,每到值日那天我都提心吊胆,为啥?做事慢呗!值日要求来的早,我不迟到才怪。这不,上星期就差点迟到,眼看就到时间了,我以每秒50米的速度奔向学校,(要是体育考试就好了),还好,差一秒钟,算我幸运!(吁......)
危险指数:四颗星
“今天考试!”,数学老师抱着一沓卷子来了,我倒!!“手兄弟”又要受苦了!考试开始了,前面的题还行,最后一题怎么也想不起来了,我急得抓耳挠腮(和猴王差不多),可还是无济于事。大家都快做完了,我才好不容易找到了点思路,终于在收卷子的最后一秒钟,划上了最后一个句号。
危险指数:三颗星
说来也是,我的慢性子就是我爸妈遗传的。那次我们去旅游,就差点搭不上车,还多亏我来了个“狮子吼”把车叫住,要不就去不成了,呵呵。
唉,为什么时间老人总跟我作对,不过,我还是得改掉慢性子才行呀!