在我心灵深处,往事就像五光十色的贝壳,隐藏在记忆的海洋里其中有一只贝壳放射着奇光异彩,我永远难忘.
某一个单元考卷已经改好了老师正在宣布成绩:“方圆,69......“老师漫不经心地向我瞟了一眼,眼光扫向我的一刹那,我酷似电击了一般,愣住了.
什......什么?我用力地咬了咬嘴唇,揪了揪耳朵,感觉是麻木的,略带一丝疼痛没错儿,这不是梦同学们的眼光齐刷刷地投向我,从他们眼中,我看到朋友同情,看到朋友的疑惑,甚至......不知不觉,我拿走老师手中的试卷,映入眼帘的,是接连不断的“X“,瞬间,我的眼前一片红色的海......我度过了一个阴暗的下午.
放学了,我不知什么时候收拾好书包,慢慢地移动着脚步一个人走在马路上,不知为什么,空气也凝结成苍白的了,背后的书包似千斤重担般压得我喘不过气来.
那天---黑色的一天,灰暗阴冷没有一丝阳光.