果农开始采摘苹果梨柿子核桃等各种果实,他们的脸上洋溢着各种丰收的喜悦.
秋天是安静的,你走进树林里,只能听见春风树叶吹得刷刷向。以前的鸟
语虫鸣都已经听不到了。许多树叶在秋风的吹拂下偏偏起舞,仿佛一只只蝴蝶
空中飞舞,知了的声音也渐渐消失了。
秋天也是快乐的。田野上,小朋友捉迷藏,着儿可是捉迷藏的好地方,高
高的麦杆掩盖住他们,找起来很难找的。大树上的小松鼠,一会儿跳到银杏树上,
一会儿跳到松树上采松果,准备迎接冬天的到来。在瓦蓝瓦蓝的天空中,一群大
雁鸣叫着飞向遥远的南方。