他是我们班最淘气的男生了,无时不刻地在捣乱。即使做操、站队也在捉弄别人。他曾经不顾笔者反对将笔者同学录“借”走,并在课上旁若无人的翻了起来。
文静男生第一名:笔者。
我是最不爱和别人交流的人,全班唯一一个不会经常提到“妈”这个字的人(你知道这意味着什么吗?)全班有很多人说我像Girl。
超级极恶组合:捣蛋三人组
成员:大葱、方世玉、鲍鱼
男生的天敌。和S.H.E.(她)相比,她们简直就是B.E.D.(坏的)。她们以骂人唾沫功和指手画脚真经打倒王子奇、朱嘉铭等名将。笔者曾采访过她们,结果遭到惨无人寰的攻击。回来时,已经是遍体鳞伤、奄奄一息……
外号有趣前五名:
刘强――小强
林雪瑶―― 林海雪瑶
宫卿耀――宫女座
杨天――杨梅
吕卓霖――吕卓张作霖(见小学五年制教材第十册《十六年前的回忆》)、吕卓森林
想了解更多,请加我QQ544695469,或关注圣兽酷比!