等待作文350字
有些迷惘,带着沧桑.
像一只风倦的大雁寻找着地的水土也许是旅途中有太多的苦难,也许是前进中充满着过量的未知我不得不收拢那双不再有力的翅膀,择一处水塘,选一块岩石,用自己渐渐圆钝的喙,抚弄每一丝细羽.
静静地,柔慢的,似乎想要冻结时间偶尔抬起头,用混杂了太多浊泪的双眸,凝视瑰丽的流云.
有一种想哭的冲动.
或许一只飞倦的雁,只能选择静止,选择等待等待岁月的轮回在时间的经纬中织就一抹华丽的绸,浸染成五彩,慢慢地披在身上守侯着春秋的交替.
直至有一天,忽然有了一种振翅的力量便决定一飞冲天,重温那种翱翔天宇的感觉.
美好的时光总是短暂的,飞的越远,体力越不能及.
50米...40米...30米...20米..10米...
终于,我看见了那生我养我的故乡于是,放一滑曲线坠落.
坠落在生我养我的故乡,等待,等待...