大家好!
今天,很高兴能站在讲台上发言。我今天竞选的岗位是英语科代表。此时此刻,我很激动,也很紧张。
这次竞选对我来说已经拭目以待了,期待了这么久的岗位,终于盼到了。我知道,要做上英语课代表必须会读英语,而且读的流畅,英语成绩比较好,还有上任心,我相信我有这个能力。我非常热爱英语,每次上英语课,我都会做笔记,课后认真复习,我凭着这个优势来竞争英语课代表。希望大家投我一票!
如果我能当上英语课代表的话,以后我会比以前提高成绩,带读时尽量大声一点,帮助老师减轻负担,成为老师的好帮手!上课时,尽量举手发言,比以前做得更好,我能不能成为英语科代表,就靠同学们的投票了!
同学们,相信我,支持我,我会比以前做得更好!请大家投上你们神圣的一票吧!
谢谢大家!