俺啥都好,就是……恩,俺放的屁有点……恩…...臭了。
俺妈曾经为俺的屁写过一首诗:“咱家小女屁太臭,臭得大家鬼见愁。只要冰冰一放屁,不进WC不能行。”的确,俺的屁实在是太臭了。
有一次,俺在野外玩,一时放了个屁,碰巧500米的高空中有一群乌鸦,俺放完屁过2秒,突然被好几个东西砸昏了。等爬起来一看,砸昏俺的竟是500米高空的那群乌鸦!那天晚上,俺们全家大吃了一顿乌鸦宴。自从俺的屁的特异功能被发现后,俺立即升级为全班零花钱最多的学生,一个月的零花钱比我爸加我妈的工资还要多。为啥呢?原来,经常有大富翁出钱让俺来帮他们放屁臭死乌鸦,100元一次呢!
还有一次,俺在上课,突然感到屁股 一阵痒痒――不好,要放屁了!俺赶紧用手捂住鼻子。只听见“扑――”的一声,一阵臭味扑来。俺一看,乐了。原来,屁味把全校同学(除了俺)和老师都臭晕了,十天十夜后才醒来。唉……
俺的屁有利又有弊呀!