我们作文350字
上回介绍了两位风云人物,让我们来听听下面两位风云人物。
第三位“搞怪有理小智王”
“啊。”听到有人在叫,我过去一看,哦,原来是小智王在整蛊,没什么大不了的。你肯定会问:“为什么小智王在整蛊你为什么不去劝劝?”“劝劝?告诉你,没用。”“为什么?如果你去劝,他会以身材矮小为优势从你的下方神不知鬼不觉的溜过去。如果你告诉老师,他就会说:“我是想和同学开个玩笑,没有别的意思。”没词了吧?
最后一位“托塔天王暴力版”
“老师,他打我。”一听到这里,我就知道是谁干的了。肯定是托塔天王干的,只要有人一告状他,他就会在下课时找告状他的那个人好好揍一顿,一般看见他想找的人后,通常都会说:“小子,在老师那说我什么?你找揍啊。”吓得你可以晚上睡觉时尿裤子,非常的恐怖,他力气那么大,干嘛只用在打人的事上啊。真是搞不懂他是怎么想的。
怎么样?我说的这四位风云人物不是吹的吧?