我们一直遵循“仙缘家族-仙剑群”的宗旨,让每一个成员都身受大家庭和谐。我们同时也是一个团体,有完善的家族制度,严谨家族法规。
<家族宣言>
没有可以玩一辈子的游戏,但却有可以携手一辈子的朋友。我们寻求的是家族中的乐趣追求的是会员的平等交流,享受家族带给我们的快乐悲伤、温暖。虽然相隔千山万水,但网络给了我们相知、相识机会。在这似水流年的青春岁月里加入我们友爱集体,寻觅一份真正的友情,体会一份真挚关爱,倾诉一份内心的情感。体验一下英雄的豪情,儿女情长的温柔感受大家庭兄弟姐妺一般的温暖。会在您记忆的长廊里铭刻下最绚丽的一瞬! 家族群号7663347.