祖国作文350字
我的祖国幅员辽阔,资产丰富占地九百六十万平方公里有五十六个少数民族,它就像一个大家庭一样,让我们在它的怀抱里幸福的成长我们祖国在科技领域上也蒸蒸日上不仅发射了神舟五号神舟六号神舟七号宇宙飞船,而且在不久的将来,还会发射神舟八号等等,人类在进步,科技也在进步,我的祖国得到其他国家的赞许和认可,他们也终于能看得起我们伟大的祖国了,真是江山代有人才出啊.2008年是祖国最辉煌的一年,奥运会在北京如期的举行了,让我们中国人圆了百年梦想,扬眉吐气,也让全世界的人都知道了我们国家是强大的国家,也是开放的国家改革开放让我们国家在世界上有了立足之地,得到了赞赏与认可祖国您好,您好祖国我们希望您在以后的日子里,平平安安的,让一切不如意的事情都随风远去吧.