穿越宇宙间无法想象的距离,我将满腔热情送到你那里我们有着共同的心愿,那就是 照亮天地.
穿越时空里难以承受的距离,我能深深感受到你---柔情似水在天际你用沸腾的血液,温暖我冰冷的躯体.
也许自我来到世界那天起,就注定要用一生---来爱护你虽然彼此的肉体,永远那么遥不可及.
其实自我拥有记忆那刻起,就直是你---默默守侯着我我渴望对你回应,却永远出不到你.
你曾经问我,我们何时才能相遇,其实我也不清楚但是我知道,你我若相遇,可能就是亿万生灵的死期.
我说不可以,宁可永不相遇只要你懂我意,即使永世相隔甚远,心也永远相连.
早在亿万年以前,我就以懂你你要答应我---勇敢坚强,好好活下去我会永远守着你.
好的,我都答应你---勇敢,坚强,好好活下去虽然我们不能携手相伴,但我坚信只要有你在,爱的路上我就不会惧怕艰辛.