今天下午我正在看报纸,忽然,一只小飞虫飞过来,落在报纸上我用手使劲扇着,试图把它轰走,可它并不理会我,一动不动的盯着报纸莫非它也爱看报?
只见小飞冲在报纸上爬来爬去,然后在一个小标题上停了下来我一看,原来是一篇笑话,哈!这个小家伙也喜欢笑话,看来我有小伙伴了它看完标题后,就直奔内容,我俩津津有味的一起看下去一行又一行看到让人捧腹大笑的地方,他就会展开翅膀,在空中一圈又一圈的盘旋,仿佛说:“真有趣!真有趣!‘‘一会儿又落在报纸上又读下去看完笑话,小飞虫又爬到别的内容上,可能是不合胃口,它又飞了起来绕着报纸转起来,这不会就是浏览吧我正尽情享受着他给我带来的快乐,可它却一下子飞的无影无踪,哼,真是个无情无义的家伙!
可我心底期盼着:如果小飞虫明天能再和我一起看笑话,那该多好呀!