喜欢信乐团,先是阿信的声音,再是那伤感的歌词和朴树不同的是,阿信的声音中有朴树没有的冲击力.
朴树的声音象一张巨大的网,慢慢收拢,最后将人裹住,然后吞噬你的心;而阿信的声音则如暮鼓晨钟,每一声都让人震惊.
1.90的高个子,焕发迷茫的瞳孔,唱歌时专注的表情,高潮时弯腰的动作,结束时下跪的执着,阿信是如此热爱摇滚音乐,如此热爱舞台,这一切,他只用一句话来解释,将来不管发生任何事情我都会勇敢的唱下去.
“我曾怀疑我,走在沙漠中,从无结果,无论种什么梦,每把汗流了,生命变的厚重,习惯伤痛,能不能算收获“最爱这首海阔天空,因为阿信孤独的声音,因为阿信凄迷的双眼.
声音的凄迷让我一度跌入摇滚的云海,每日每夜听阿信唱歌,不能自拔如果说当初喜欢朴树是因为他忧郁而倔强的声音而心动的话,那如今喜欢阿信则是被他有力的呐喊所征服.