一年之前,是为了什么才要来到这个虚拟的世界?孤单吧,不想与身边的朋友格格不入。
自己开始融入这个世界,才发现,可以彻底忘记现实的一些事,很彻底。虽然回到现实,那份忧愁一分未减。
慢慢的,不必再把这里当做忘却之地,只是寻找乐趣了。古代,侠女,长剑,所向往的,在这里成真。
怎知,不会是永远的平平静静。
选择到学着适应,再到习惯。心中多了一份牵挂,在这个世界,也多了一份快乐
当失去了那份牵挂,又如何?伤心过,流泪过,就好了。
不求忘记,因为无法忘记。倘若刻意去忘记,那一定是忘不掉的吧,因为自己一定记着要忘记的是什么。
如今,又为何要沉浸在虚拟的世界?宁可去钓鱼、跑商,都不愿意离开。
是在逃避吗?逃避现实,选择虚拟。忘了自己是谁,忘了时间在流逝。
可是,能永远忘了吗?不会的。我还是我,不过暂时沉睡了吧,或许下一秒就转醒,又或许还要很久很久。