家乡的环境我的家乡非常迷人,那里风景优美,空气清新。小河清澈见底,里面的小鱼快活的游来游去,有时躲到硕大的荷叶下,有时钻入水底,像是在捉迷藏。夜晚,水面平静的犹如一面大镜子,皎洁的月光倒映在水中,像一幅优美的画面。
家乡田野可漂亮了。走进家乡的田野,眼前立刻出现了一大片绿油油的农田,仿佛给大地铺上了美丽的地毯。小鸟在一棵棵茂密的大树上欢快的唱着歌,五彩缤纷的花儿乐呵呵地笑着,“嗡嗡嗡••••••”勤劳的小蜜蜂来了,它们采走了香甜的花蜜,赶去酿蜜了。下过雨后树叶更绿了,花儿更鲜艳了••••••走进家乡的苹果园,能看到一大片苹果树。