我想大家看了题目,一定会问:“只有纸笔墨砚文房四宝,哪来来的什么厨房四宝?”
告诉你,厨房四宝是我想发明的宝贝:洗菜机、炒菜机、品尝机、加热机。洗菜机的作用是把有虫的叶子拿掉,然后拿起菜放在池子里洗;洗干净以后,拿起生菜放到锅里,让炒菜机炒。
炒菜机的作用是炒菜,它会把菜放入锅里,然后用锅铲炒,直到炒熟,就自动关火,把菜放在桌子上。有时候炒菜机忙不过来,拿菜机会把炒熟的菜放在桌子上。
品尝机的作用是品尝炒熟的菜,如果主人满意,机器就会点头;如果不满意,它会叫炒菜机重新炒。
加热机的作用是如果菜冷了,主人还没来,它就伸出手,把菜放在肚子里加热。
我为什么要发明厨房四宝呢?这是我发明后送给妈妈的。因为妈妈一天总是忙个不停,如果用上了这厨房四宝,相信一定会很开心。