窗外,知了的叫声,扰乱我的心弦。时时吹来的凉风,吹不散这闷热的空气。这可恶的夏天,终于把我惹得异常烦燥。连平日最喜欢干的事——看书、画画,也做不下去。窗外的知了,叫得更欢了。我狠狠地打开电视,换台,换台、换台……翻来翻去,不是新闻,就是无聊的东东。索性……睡觉,躺在床上……睡不着……看钟13:21。该吃饭了,去厨房一看,没做好。 我很想说,我要疯了。拿出纸和笔,乱涂乱画。“吃饭了!”救命的声音来了。我狼吞虎咽的吃完,来到床上,渐渐入梦乡……
梦中,我代表月亮消灭了全世界的知了。我又变出了几片云朵,把太阳遮住。为了不让太阳逃走,我给云朵安装了跟踪太阳芯片,太阳在哪,云朵就在哪。为了不让风把云朵吹散,我还做了保护膜。做完了这一切, 我大声笑起来:“哈哈哈哈”。我被自己笑声惊醒。这时,从隔壁传来老妈的声音:“你吃半步巅笑丸啊?我刚睡着就被你吵醒了!!”