我爱奥数班级:五三学校:利二姓名:王奕多指导老师:王梅岭在围棋、书法、图画、古筝等中我最喜爱奥数。奥数以数学课本上的内容为基础,增加了许多新颖的东西,如新的教学内容、新的出题方式、新的解题思路和解题方法。让学校数的人在学好课本内容的基础上,不断的探索新的知识同时他能够激发我们学习数学的兴趣。
提高我们学习数学的动力让我们主动的投入到学习基础甚至是探索广阔的数学知识当中去。我开始学校数已经几乎两年了,每周的星期六星期天我都要去上课。我上课认真听讲并认真仔细的去完成老师教给我们的任务,只要我上课认真听讲就没有不会做的题。我通过学习了两年的奥数后我大有收获我的数学成绩显然上升了。