科学家作文350字
人类生活在群居的社会里,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事。因为人各有各的兴趣,所以他们选取的职业也各有不同。例如,有些人想做富有的商人,有些人希望做有权势的大官,有的人鼓劲做救人济世的医生,有的人喜欢做培养人才的老师,我却希望做一个科学家。
如果我是科学家,我就会创造一种“机器人辅导教师。”它是由人工大脑,人工器官和人工四肢组成的,它与人一样,有思想,有感情,有语言,它的在脑甚至比我们还好,它能在24小时内不停地思考许多问题,而且,它还能上朋友。如果我是科学家,我要发明一咱能移动的万能房屋,它可以随时移到我们所喜爱的地方居住,它不但可以给我们遮挡风雨,防火灾,也能为我们抵御洪水,防避地震。从此天灾人祸不能伤害人类了。