春天来了,大地苏醒,万物都醒过来,大地变得勃勃生机。
草地上,小草从地底下探出头来,柳枝抽出了娇嫩的绿芽儿,青蛙也睡醒了,瞧它,腰一会直,一会儿弯,像是在打哈欠。花儿把红红的花朵露出来,一阵微风拂过,花儿像个热情的小姑娘,挥舞着手,好象向你打招呼呢!
融化的雪水流过小溪,流过田野,流过果园等地方,把粮食灌得大大的,特别好吃,把水果“染”得五颜六色的。
大地里的土壤湿润了,许多蚯蚓在土里自由自在的钻来钻去,人们在土里种的许多种子都生根了,根扎得十分深。
春天来到了花园里,花园里的植物都显得生机勃勃,春天又用彩笔给花画上了颜色,使花儿个个“楚楚动人”。
春天来了,人们脱下了棉衣,在广场上尽情地放风筝笑声越来越响,人也越来越多,广场上到处充满着人们快乐的笑声。
春天把人间打扮得美丽极了,让人感到像是走进了连绵不断的画卷,春天真美啊,我爱这美丽的春天。