今天,我听到了一个可怕的消息——台风“梅花”要袭击台州,而且是14级台风,大树连根拔起,行人都被吹倒了......一幅幅可怕的情景在我面前浮现出来,我不禁打了个冷颤,一下子巴结得说不出话来。过了一会儿,我才冷静下来,继续听天气预报:现在“梅花”在台州的东南地区,估计下半夜会起台风,请注意关好门窗。
听了这段话,我心里一下子踏实了许多,心想:还好目前不在我们这边,不知道东南地区会怎么样,毕竟是14级台风呀!我暗暗担心。但是“梅花已经有点影响我们了,这几天时不时下大雨,,一会儿晴空万里,一会儿倾盆大雨,一会儿风大得让你睁不开眼睛,一会儿乌云密布,看似要下雨却不下雨。害得我每天都提心吊胆的,害怕台风随时会来......