今天妈妈送给我一辆小巧玲珑、讨人喜欢的小汽车。它和刚刚出壳的小鸡一样大。车头上有一块蓝色的车牌号,上面写着四个银白色的数字:“4935”。
两侧有两个明亮的小灯。车头上方有一块褐色的玻璃。车底是绿色的,车尾正中也有一块灰色的玻璃,还有四个黑黑的用硬塑料做成的小轮子。这一辆小汽车不但精致,而且还可以向各个方向开动。
碰到障碍物,它还会自动拐弯,特别好玩,中午,我拿出心爱的小汽车,小汽车一会儿向东,一会向西。这时,小汽车猛的向北开去,我抬头一看,前面有一个桌子,眼看就要撞上去了。我想,糟糕,小汽车肯定会撞一个粉碎,在这时候,小汽车一下转了一个弯走开了。我拿起小汽车,小心翼翼地吹掉车上的灰尘。