很幸运,被杭网小记者团抽中,去参加了一次拼装中国馆模型的活动。爸爸妈妈带着兴奋不已的我来到了杭州图书馆,活动将在那儿举行。|||我们早早的来到了活动现场。
先仔细参观了已搭建好的模型,看上去似乎蛮简单,我信心满满。过了许久,中国馆的“碎片”终于来到了我眼前。在老师宣布开始后,我已经迫不及待的抓起就拼。爸爸一边叫着“别忙”,一边细细的揣摩着拼装说明书。
妈妈则研究着各种“碎片”的名字给予长短归类。虽然分工到位,但捣鼓了许久争论了许久,才发现要拼装中国馆不是件容易的事。规定的时间到了,我们的中国馆还只是个雏形。里面的电梯什么的根本没能安装上去,虽然内部未装修好,但她的外表就已经是多么的美丽壮观了。