苹果对香梨说;‘香梨,香梨,我是世界上最好吃的水果了!’香梨不服气的说;‘凭什么说你是世界上最好吃的水果!我才是呢!
于是,他们俩就争吵了起来。你一句,我一句。争的面红耳赤,谁也不服谁。
过了一会儿,一只喜雀慢悠悠的飞了过来。听见了吵闹的声音。一看,原来,苹果和香梨俩人争论不休,说;苹果!香梨!你们是好朋友,怎么可以吵架呢?苹果和香梨同时说;‘我没有这样的朋友!
好啦! --------- 是什么事让你们那么生气?苹果强着说;‘我说我是全世界最好吃的水果!’可香梨说;‘他才是!于是,我们就吵了起来! ----------- 好了,不用说了!告诉你们吧!世界上没有一种水果是最好吃的了!’因为,每一种水果或者世界上的所有物品,都有自己的优点。苹果和香梨慌然大悟!