不一样的爱爱是一个说不清的东西,爱,有时很难懂,而有时会很好懂,爱也分很多种,有的爱很明显,有的爱不是太好懂。记得小时候我的胆子很小,怕这怕那,现在想想那时的我好像没什么不怕的,我尤其的记得,我最最最最怕狗,那时只要看见狗就会躲,那天老妈让我去买东西,我拿着清单往超市走去,可,果然人衰,喝凉水也塞牙,好死不死让我碰见我的天敌,奥,买疙瘩,看看看它看过来了,我拔腿就跑,回家后我把刚才的遭遇说给老妈,可老妈也太没有同情心了,居然让我在去,还说买不回来就别回来,我鼓起勇气拿了一根木棍像那狗走去。走近了它上来想咬我,可被我手里的木棍打跑了。
虽然,我老妈没有像别人的妈妈一样,可也给了我她的爱。给的方式虽然不同可老妈对我的爱可是比真金还金啊。爱,不一定说出口,也可以藏在心里。