梦作文350字
一个星期天的下午,我正坐在阳台上看着一本《十万个为什么》。
“牛牛,快来拔豆芽!”爸爸又在叫我了。我只好放下手中的《十万个为什么》,去帮爸爸拔豆芽了。
忽然,爸爸和正在干活的妈妈消失了!我跑到阳台上一看,大街上也只有小孩,没有大人 .” 耶!”我叫了起来,这一带已经成了小孩的天堂了。我拿起了那本《十万个为什么》,又埋头看了起来。
过了一会,我有点饿了,于是我就去了一家肯德基。那儿的人真是多,好不容易抢到了一块鸡腿,却被一个大人头抢去喂了狗。我气的打了他的狗一拳,我看我打不过他,只好气冲冲的走出来,去面包店拿了一块面包吃。
我又回到家里看电视,也是电视上一片雪花。对啦!没在大人,谁来为我转播电视呀!我开始讨厌只有小孩的世界了。
忽然,我醒了,原来这只是一场梦呀!现在我才明白大人有多么的重要了。