那天是10月17日,星期五,我在家吃晚饭的时候,隐隐觉得耳根处疼痛,不由想起了白天在校发生的事。
在午饭后的休息时,我、王磊等同学一起在教室外面玩扔石头,斗牛的游戏。后来王磊一个跟斗翻过来,一脚踢到了我太阳穴耳根处,我觉得非常疼,也好生气。王磊发现踢到我了,当即道歉说了对不起。因为当时觉得非常地疼,我也没吱声,心里却闷气得很。这时,我见蔡老师从办公室里出来走进了教室,我上前把王磊踢到我的事告诉了老师。老师问王磊是不是故意的,王磊没说话,我老实地说了是不小心的,老师也就没怎么批评他,只是教育我们不要玩过火了,我们俩也就下去了。
虽然我当时还很生气,但想想我们平时玩得很好,老师也原谅他了,我也从心底原谅他了。我们还是玩在了一起,只是希望朋友们不要再做那样的危险动作了。