今天,边老师让我们玩“官兵捉贼”的游戏。
开始了,我本心里想要抽到一个官,谁知我却抽到了捉,晕啊。我一看小贤,只见他装出一副可怜样,我心想:“这个人平时十分奸诈,我得小心免得上了他的当。”又一看,又见他挺胸凸肚,十分有把握,我一向可定不是;我又把目光转向了小标,只见他面不改色,镇定自若,想必也不是他;我又转向了小鑫,只见他双手抱拳,放在胸前,也装出一副可怜样,嘴里还暗暗念道:“我只是为了迷惑你,你如果选了我有你好瞧得,我打你三十大板;想必也不是他,我又向四周扫射了一遍,哈哈,我一乐,小鑫有小动作了,只见他双手把纸握得紧紧的,还冒着汗。我一时冲动选了他,啊!选错了,原来他是来迷惑我的,真正的贼是小贤,“冲动是魔鬼啊!”是冲动让我挨了二十大板。
从这时钟我知道了,冲动是某鬼所以办什么事都是不能冲动的!所以大家干什么事都不能冲动哦!