我喜欢绿色的 春天 ,喜欢红色的 夏天 ,喜欢银色的 冬天 ,更喜欢多姿多彩的 秋天 。
一阵阵凉爽的秋风将我带入了公园,让我到这里来寻找秋天。一进大门,我就被一阵阵芬芳迷倒了,接着我又看见了五颜六色的菊花,有黄的、有蓝的、有红的、有白的、也有紫的。它们有的彬彬有礼,有的盛气凌人,有的倒挂枝头,有的一枝独秀,有的孤芳独赏,真是千姿百态。
秋风又把我带进了另一个世界——森林。看那边,秋风吹落的树叶在空中翩翩飞舞,像只黄蝴蝶在空中飞舞,又像一只在海洋里飘泊的小船儿,下面又像有一群小鱼在帮它推着,带它到世界各地去玩。看这儿,原来是一片枫树林,飘落的枫叶,在空中随风舞动,像从天而降的火把。再看看还没落下的叶子,哇!整棵树好像燃烧起来了。
美丽的秋姑娘,谢谢你我们创造了这么 美丽的世界 。