我们作文350字
我们班有个鼻涕虫,他的名字叫做金张煜。他有一双小眼睛,还有一个小鼻子,他的鼻子前面老挂着两根面条。就因为这样,便带上了鼻涕虫的外号,不过金张煜也专门惹出笑话。
有一次,我们下课在和金张煜在谈自己买的东西。一个同学说:“我买齐了特种部队中所有的特种兵。”金张煜听了便说:“你买的东西这么贵,我有电视上说的那种鱼尾纹的东西。”我便说:“是吗?有本事拿出来呀!”只见金张煜往鼻子轻轻碰了碰,就听见“哧”的一声,金张煜的鼻涕流了下来,然后他拿了点在手中动了动,说:“弹弹弹,弹走鱼尾纹。”我们听了笑痛了肚子。
上课了,我们匆匆忙忙的赶回教室。我们的语文老师抽背课文,抽到了金张煜。金张煜刚说了一句一身乌黑光亮的羽毛 …… 他那两根面条又流了出来。我们以为他要拿纸擦了,没想到他用舌头把鼻涕添了添继续背下去。我们看了又笑痛了肚子。
这就是我们班的鼻涕虫。