星期五,我到方扬轸家去玩。我们想起贴鼻子的游戏很好玩,就一起玩了起来。方扬轸的妈妈真的很好,居然对我们说,可以把小朋友的脸画在墙上。
我们一听,高兴极了,争着画小朋友的脸。他一着急,竟然把小朋友的鼻子也画上去了。我急中生智,说:“我们把画出的鼻子当做鼻子的范围就行了。鼻子不一定贴在那,就只是大概位置吧!”方扬轸听了,满意地点点头。
我先把他眼睛围住,再让他转十圈。他转了以后东倒西歪,一头栽倒在椅子上了。还好,他自己爬起来,一下子把鼻子贴到了小朋友的脸上。我们都忍不住大笑起来。
该我贴了,我转了十圈,真奇怪,头一点也不晕,就像没转过似的,干净利落地把鼻子贴好了。我睁开眼睛一看,正好贴到了中央,位置刚刚好,禁不住开心的大笑起来!原来,贴鼻子这么好玩啊!以后,我还要和更多的小朋友一起玩贴鼻子。