我妈妈今天进行了一场灰尘大战,真刺激呀!我们在2号房间(我和妈妈的房间)开始了激烈的战争,因为这里好久都没收拾过了,桌子、门上、床下、墙上、书柜上等等到处都是灰尘和蜘蛛网。于是,我们开始行动了。妈妈拿着"灰尘克星"鸡毛掸子和"灰尘战车"。
我拿着"灰尘杀手"笤帚。妈妈拿着武器这边杀杀,那边杀杀,可灰尘大军还是不肯认输,它们给自己安装了降落伞,妈妈打哪里,那里的灰尘就从空中飘落下来。妈妈眼看顶不住了,赶忙换了武器,拿着"灰尘大炮"吹风机和"灰尘清理布"抹布进攻,我也拿着灰尘杀手,在那帮助妈妈。终于,这场战争在我和妈妈齐心协力下仅用了两个小时就大功告成了。
俗话说:有付出,就有收获。跟我所想的一样,虽然花费了许多时间和精力,不过当我再一次走进房间时,就不一样了,到处干干净净,比以前有很大变化。啊!这场灰尘大战真有趣呀!