那是我升入初中的那一年,也是给我心灵极大的震撼的一年。我难过已忘记母亲为我奔波的身影,是这样的身影激起我内心的每一丝涟漪。
那晚同样也是漫天星斗,就要去三中读书的我,被学费难住了,要知道家里并不富裕而是相对困难
大概是晚上10点,我带着忧伤和不安入睡,那是因为母亲还没有回来,直到11点才听到重重的喘气声,是妈妈吗?迷糊中一位苍白无力,头发蓬松的妇女站在我的面前,是母亲。
母亲是伟大的,她为了我能读书,去亲戚家借了钱,好让我安心去上学。
母亲爱我,我爱母亲!