我的家乡是老虎庄,十年后,老虎庄将是什么样子呢?快随我去看看吧!
此时的老虎庄已经变成了一个繁华的旅游胜地,游客人来人往,车子川流不息,好一派热闹的景象。
首先,向你隆重的介绍一下老虎庄的牡丹园,园中上千种牡丹花姹紫嫣红,各具特色,争奇斗艳,让前来观看的游客们流连往返。
远远望去,老虎庄前面的大山葱翠、碧绿。小河清澈见底,像一块无暇的翡翠,闪烁着美丽的光芒。一群群小鱼欢快地游来游去,好象也在游览这里美丽的景色
一条条宽阔的马路,干净、整洁,两旁的大树碧绿,葱壮。一排排路灯明亮,美丽,让人们不禁觉得生活在这儿的人一定无比幸福
一排排干净整洁的房子,一位位纯朴勤劳的村民,一群群欢快悠闲的鸡鸭,一只只美丽可爱的小鸟……构成了我的家乡老虎庄独特的美。
介绍了这么多,你觉得我的家乡美吧!欢迎你来我的家乡老虎庄做客。