上车了,我和同学们在车上比赛背古诗,大家背得整齐响亮。路边的叔叔阿姨听见了,好像也特别高兴,都看着我们笑呢。
到了牡丹园,老师说:“第一个节目是参观牡丹园。”一路上,我们看见了供人们休息的亭子。爬上一座山,看见了一匹马,马儿看到我们摇了摇尾巴,好像很欢迎我们似的。又走了一会儿,咦,那不是无想寺山顶的大圆球吗?原来这里就靠近无想寺啊。我们继续往前走,终于走完了一圈,回到了原地,真是累死了,不过我们还是很开心。我们在广场上找了个阴凉的地方分享零食,真是太爽了。
吃完零食,特校老师教了我们一个手语操。还送了我们九个火箭,每个班一个火箭,大家都聚在一起看。我们班由中队长方业朋做代表发射火箭,老师和方业朋先把火箭装在铁的罐子里,然后我们跟着老师一起喊10、9、8…1,发射,一拉绳子,火箭就飞上天了,同学们可开心啦!