换位作文350字
假如我与妈妈调换位置,我就能提前走向社会,接触社会上的人和物,面对社会上各种机遇与挑战,尽早的培养自己独立生活的能力,以便以后在社会上站稳脚跟。
假如我与妈妈换位置,我就可以体会到妈妈早出晚归的辛苦,以及为一家人的柴米油盐绞尽脑汁的烦恼,并为妈妈分担这一切,让妈妈好好的休息休息。
假如我与妈妈调换位置,妈妈就能返璞归真,回到青春期,体会身边人的纯洁与善良感受到人间无处不在的真善美,而不是一味的勾心斗角,趋炎附势。
假如我与妈妈调换位置,妈妈就有机会重温学生时代充实而紧张的每一天,并体会到脑力劳动的辛苦,能够多多的体谅我,明白学习也不是一件容易的事。
假如我与妈妈调换位置,就能实现真正的换位思考,站在彼此的角度想问题,感受彼此生活的不易,并努力改善原来各自的态度。最重要的是增进母女之间的感情,让彼此的心灵好好地交流交流。