晚上,我和殷睿萌、胥雨佳一起约着出来玩。刚下楼时天还很亮,才绕着小区走了一会儿就渐渐黑了下来,最后完全黑了。
我们在健身场聊着天,忽然,一个东西飞了过来,我一转头就发现了它,吓得我浑身直冒冷汗,大叫:“不明飞行物。”她们俩向天上望:“什么不明飞行物嘛,明明是一只大黑鸟。”我仔细一看,不好意思地笑了。
从这一刻开始,我们几个就开始流行用“不明飞行物”开玩笑了。胥雨佳扔一个冰棍棒,我们就大喊:“从胥雨佳那里飞出一个不明飞行物。”然后哈哈大笑起来。就连一张废纸飘来,我们都不放过,笑得上气不接下气捂子肚子说:“不明飞行物。”
我和胥雨佳笑够了接着聊天,正聊得起劲,殷睿萌突然大喊一声:“UFO来了!”把我们吓一跳,马上反应过来是玩笑,不约而同地对她说:“请不要一惊一乍的,好不好。”后来我们还真没再提过UFO,UFO就这样被我们赶走了,从我们的嘴巴里赶走了。