母爱作文350字
“宝贝,如果你还活着,请记住,妈妈爱你”!这句话让我的心久久不能平静。
大家还记得2008年5月12日14时28分吗?那是一个多么令人寒心的一天啊。那一刻,汶川在哭泣,四川在哭泣,中国在哭泣!在救援中,有多少个令人感动的故事呀!
在2008年5月15日,某部官兵正在汶川一堆废墟前救援。突然,有一个官兵喊道:““快看,这有一个人,好像死了。””有许多官兵闻讯赶来,其中一个官兵说:““她怀里好像有一个小孩,快打开看看””。人们打开妇女拱形的腰,大家都震惊不已,那个妇女怀里真的有一个孩子。这个孩子多么可爱呀!红扑扑的小脸蛋,还在甜甜的睡呢!妇女怀里有一部手机,上面写的就是:““宝贝,如果你还活着,请记住,妈妈爱你。””
看到这时,我的心久久不能平静。难道这不是母爱??
母爱无私啊!!