小水滴的真情告白小水滴的真情告白育才四小三(一)班何煜森我是一滴来自太平洋的小水滴,我的家原本有好多兄弟姐妹,我们过着幸福、温馨的生活可是有一天,我从睡梦中醒来时,发现爷爷奶奶、爸爸妈妈都不见了我哭红了眼睛、沙哑了喉咙,还是没找到它们。我去找哥哥姐姐它们,它们原本健康的身体变得虚弱了,越来越小...。越来越轻...。
它们用微弱的声音对我说“亲爱的弟弟我们快不行了,你要照顾好自己,你快快找龙神奶奶,求她救救其他的兄弟姐妹吧!”“龙神奶奶!!龙神奶奶!”我唤了好几回!请你救救我们这些水孩子吧!龙神奶奶回话了“孩子我把希望种子发给你请你把它带到世界的每一角落去吧!”我衔着种子飞呀飞呀...。撒呀撒呀...。种子开花了!开出了几个字的花朵——保护水资源生命真永远!我相信!希望之花会遍地开满的...。